Skip to content

Kisi-kisi Sejarah

Assalamu’alaikum Wr.Wb,

Bapak/Ibu guru sekalian, berikut saya lampirkan kisi-kisi Semester Genap  sebagai acuan dalam menyampaikan materi ke siswa. Semoga berguna dalam mencapai prestasi belajar siswa. Silahkan klik di kelas masing-masing :

Kisi-kisi X 2014

Kisi-kisi XI IPA 2014

Kisi-kisi XI IPS 2014

 Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

30 Komentar leave one →
  1. 28 Mei 2009 10:28 am

    saya ingin mencari kisi-kisi sejarah

  2. syarif subhan permalink
    17 Agustus 2009 11:07 am

    paling ga buat orang-orang yg punya rasa terima kasih lah…..

  3. m ikhsan sumari permalink
    3 Oktober 2009 12:18 am

    pembelajaran sejarah tidak kalah pentingnya dengan matematika, bahasa inggris dan yang lain. diperjuangkan agar pelajaran sejarah tetap eksis kalau bangsa ini ingin tetap eksis juga. ini komentar pendek kami. wass.

  4. Muhammad Ghufron permalink
    8 November 2009 5:49 am

    Semoga MGMP SEJARAH MA tetap OK ! Mari kita tingkatkan dan bangun MGMP kita agar ke depan lebih maju dan lebih baik

  5. yayukyarnita permalink
    12 November 2009 1:16 pm

    kirim dong contoh kisikisi sejarah kls X,XI,XII

  6. wakhid skh permalink
    28 Maret 2010 1:30 pm

    matur nuwun mas rusdi, salam untuk teman-teman di man 1 solo

  7. 22 Agustus 2010 12:08 pm

    Ikutan Gabung ah .. Mana tau Bisa Membawa Manfaat ..

    • M IKHSAN SUMARI permalink
      8 April 2012 3:18 pm

      Gabungnya kok cuma sekali doang? 22 Agustus 2012 jam 12:08 pm. Di bulan April 2012 belum hadir lagi? Berikan apresiasi untuk kemajuan kita bersama. Oke ditunggu ……..

  8. rusdi srg permalink
    18 November 2010 3:31 pm

    fa kisi2nya mana?

  9. mingguyono permalink
    14 Desember 2010 8:36 am

    terimakasih, sy sangat butuh skl ini. salam kenal dr saya. (mingguyono, guru sejarah SMA Islam Al Maliki Bima-NTB)

  10. wawan karanggede permalink
    24 Januari 2011 10:55 am

    kulonuwun

  11. 11 September 2011 9:02 pm

    sangat bagus kita bisa berbagi Pak, Trims

  12. 17 September 2011 7:34 am

    makasih udah menambah wawasan

  13. 22 September 2011 3:56 pm

    Salam kenal saking kulo Mas Sugino Pak Rusdi, trims ya sy jd sering lihat2 sini Pak, Kulo nggih saking Solo tptnya Sukoharjo Makmur.

  14. 14 Oktober 2011 11:13 am

    Trims Kisi-kisi semua kelas sudah di up load. Silakan rekan – rekan untuk mengakses dan semoga bermanfaat. Kritik dan saran sangat diharapkan untuk perbaikan masa depan. PENGURUS MGMP SEJARAH MA EKSKAR SURAKARTA.

  15. Subaga permalink
    2 November 2011 1:03 am

    Trim’s ya sy sdh mendownload kisi-kisi sejarah XI , salam kompak selalu.

  16. M.Ibrahim.Amar.Ma'ruf Kelas IPS 1 permalink
    22 November 2011 8:31 am

    Wah lumayan dapat kisi2 Gratis hahaha

  17. 23 Desember 2011 2:31 pm

    MAU MENCARI KISI2 UJIAN MADRASAH BURUAN DKELUARIN PAK

  18. muhammad Ghufron,S.Pd permalink
    27 Februari 2012 3:03 am

    Kapan nich pertemuan MGMP lagi untuk smt genap, Pak Rusdi Kisi-kisi Ujian Madrasah Sejarah XII IPA/IPS 2011/2012 kapan di upload

    • 27 Februari 2012 9:20 am

      rapatnya sudah hari sabtu kemarin, 18 Februari 2012, undangan untuk MA Assalam sdh saya kirim lho, apa ndak sampai ? Kisi-kisi silahkan buka blog saya history1978.wordpress.com, pilih “materi sejarah” trus klik “kisi-kisi sejarah”

  19. 7 Maret 2012 4:57 pm

    Pak/Bu Kisi Kisi Kls XII Semester Genap Apa Belum Ada, Tolong Beri Tau Saya!

  20. 13 Maret 2012 4:06 am

    pak kisi kisi sejarah semester 2 apa belum ada????????

    • M IKHSAN SUMARI permalink
      8 April 2012 3:13 pm

      Sabar ya nak, saya salut sama kerajinan dan kesungguhanmu. Sebentar lagi, tinggal satu ketukan saja : yakni tinggal tekan enter. Sudah siap kok.

  21. M IKHSAN SUMARI permalink
    8 April 2012 3:11 pm

    Pak Rusdi untuk kisi-kisi yang semester genap 3011-3012 segera di up load agar segera diakses teman – teman. Matur dan nuwun.

  22. M IKHSAN SUMARI permalink
    14 April 2012 12:34 am

    Terimakasih pak Rusdi kisi-kisi sudah diup load. Kepada rekan – rekan yang memerlukan dapat segera mendownload dan didistribusikan kepada sasarannya. Semoga bermanfaat. Sekali lagi terimakasih atas kerjasamanya. Wass.

  23. ARIADI ISKANDAR permalink
    15 Mei 2012 1:21 am

    THANKS TO YOU

  24. 1 Mei 2013 11:44 am

    Boleh gabung nggak , saya pengen juga loh download kisi-kisinya , supaya tahu kekurangan kisi-kisi buatan sendiri

  25. Mh.I.Sumari permalink
    24 Mei 2013 12:27 am

    Cara downloadnya bagaimana ya, sekarang kok lain? Apa tidak seperti yg kemarin saja bentuk file word bukan pdf?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: